Perl

Auf unserer Web Farm wird auch Perl unterstützt. Die derzeit installierte Version ist ActivePerl Version 5.12.4. Perl kann über die WebSitePanel Verwaltung wie folgt eingeschaltet werden:

Beim Web Icon - Web Sites auswählen und die Website bei der Perl eingeschaltet werden soll. Dann Extensions wählen.

Hier Perl auswählen und dann Update clicken, um die Einstellung zu speichern. Es wird aus sicherheitsgründen empfohlen nur jenige Programmierfähigkeit einzuschalten, die wirklich benötigt wird.