WebSitePanel Kennwort ändern

Um das Kennwort von WebSitePanel zu ändern meldet man sich zuerst an den Kundenbereich an. Das geschieht mit dem roten Schlüsselsymbol im rechten Menü auf der Einstiegsseite - oder Duch wahl von Kundenbereich - Kundenlogin

Dann wählt man im oberen Menü "Services" - hier werden dann alle Web Pakete und andere gebuchte Services angezeigt:

An dieser stelle wählt man bei der Domain / dem Web Paket das man verwalten möchte auf der rechten Seite das kleine Symbol (gelb markiert)

Man gelangt nun zu den Details des Paketes:

Im rot markierten Bereich kann nun ein neues Passwort gewählt werden. Das Kennwort muß zumindest eine Ziffer beinhalte. Der Anzeiger rechts vom neuen Passwort zeigt die Stärke des Passwortes an. Wählen Sie ein sicheres Passwortwort, dass Sie sich leicht merken können.

Um das Passwort zu ändern, muss das neue Passwort ein zweites mal eingegeben werden - um sicherzustellen dass man sich nicht vertippt hat.

Danach aktualisieren drücken und das Passwort wird geändert.