SPAM melden in Mailenable Webmail

Trotz vieler technischer Methoden landet doch gelegentlich Spam im Posteingangsordner. Dieser kann gemeldet werden - wenn man im Mailenable Webmail Interface den Spam Melden Knopf oberhalb der Nachricht drückt:

Report Spam

Wenn mehrere Personen Spam der vom gleichen Server kommt melden, dann wird dieser Server für die Periode von 24 Stunden gesperrt und unser Mailserver nimmt von diesem Server in dieser Zeit keine Mails mehr an.